Monavate - Termini e Condizioni

Introduzione

Questo sito web ("Sito web") è gestito da Monavate Limited e dalle società del suo gruppo (insieme "Monavate" o "noi" o "ci") e ci impegniamo a proteggere e rispettare la vostra privacy.

La presente politica (unitamente alle nostre Condizioni d'uso e a qualsiasi altro documento a cui si faccia riferimento in essa) stabilisce le basi per il trattamento dei dati personali che raccogliamo da voi o che ci fornite. Vi invitiamo a leggere attentamente quanto segue per comprendere il nostro punto di vista e le nostre pratiche in merito ai vostri dati personali e al modo in cui li tratteremo. Visitando il sito www.monavate.com accettate e acconsentite alle pratiche descritte in questa politica.

Ai fini della legislazione sulla protezione dei dati, il responsabile del trattamento dei dati è Monavate Limited di The Officers Mess Business Centre, Royston Road, Duxford, Cambridge, Inghilterra, CB22 4QH.

Informazioni personali e non personali

Le informazioni personali sono informazioni che possono essere utilizzate per identificare in modo univoco una singola persona. Raccogliamo anche informazioni non personali o possiamo anonimizzare le informazioni personali per renderle non personali. Le informazioni non personali sono informazioni che non consentono di identificare un individuo specifico. Possiamo raccogliere, archiviare, utilizzare, trasferire e divulgare informazioni non personali per qualsiasi scopo; ad esempio, l'uso di informazioni transazionali aggregate per scopi commerciali.

Informazioni che raccogliamo da voi

Raccoglieremo ed elaboreremo i seguenti dati su di voi:

Informazioni fornite dall'utilizzatore

Si tratta di informazioni su di voi che ci fornite compilando i moduli sul nostro sito web monavate.com (il nostro sito) o corrispondendo con noi per telefono, e-mail o altro. Sono comprese le informazioni che ci fornite quando vi registrate per utilizzare il nostro sito, vi abbonate ai nostri servizi, cercate un prodotto e quando segnalate un problema con il nostro sito. Le informazioni fornite possono includere nome, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono, informazioni finanziarie, descrizione personale e fotografia. Se ci fornite informazioni per conto di qualcun altro, confermate di avergli fornito le informazioni indicate nella presente politica e di averci dato il permesso di utilizzare le sue informazioni come indicato nella presente politica.

Informazioni raccolte su di voi

Per ciascuna delle vostre visite al nostro sito raccoglieremo automaticamente le seguenti informazioni:

Informazioni tecniche, tra cui l'indirizzo del protocollo Internet (IP) utilizzato per connettere il vostro computer o dispositivo mobile a Internet, i vostri dati di accesso (se pertinenti), il tipo e la versione del browser, l'impostazione del fuso orario, i tipi e le versioni dei plug-in del browser, il sistema operativo e la piattaforma;

Informazioni sulla vostra visita, compresi gli Localizzatori di Risorse Uniformi (URL) completi, il flusso di clic verso, attraverso e dal nostro sito (comprese la data e l'ora), i prodotti che avete visualizzato o cercato, i tempi di risposta delle pagine, gli errori di download, la durata delle visite a determinate pagine, le informazioni sull'interazione con la pagina (come lo scorrimento, i clic e il passaggio del mouse), i metodi utilizzati per navigare fuori dalla pagina e qualsiasi numero di telefono utilizzato per chiamare il nostro servizio clienti.

Informazioni ricevute da altre fonti

Si tratta di informazioni che riceviamo su di voi se utilizzate uno qualsiasi degli altri siti web che gestiamo o gli altri servizi che forniamo. Lavoriamo anche a stretto contatto con terze parti (tra cui, ad esempio, partner commerciali, subappaltatori di servizi tecnici, di pagamento e di consegna, reti pubblicitarie, fornitori di analisi, fornitori di informazioni di ricerca, agenzie di riferimento creditizio) e potremmo ricevere da loro informazioni su di voi. In questo caso vi informeremo al momento della raccolta di tali dati se intendiamo condividere tali dati internamente e combinarli con i dati raccolti su questo sito. Vi informeremo quando riceveremo informazioni su di voi da loro e sugli scopi per i quali intendiamo utilizzare tali informazioni.

Uso delle informazioni

Utilizzeremo i vostri dati personali solo quando la legge ce lo consentirà. Più comunemente, utilizzeremo i vostri dati personali nelle seguenti circostanze:

Quando abbiamo bisogno di eseguire il contratto che stiamo per stipulare o che abbiamo stipulato con voi (ad esempio, per fornirvi i prodotti e/o i servizi che avete richiesto);

Quando è necessario per i nostri interessi legittimi (o per quelli di una terza parte) e i vostri interessi e diritti fondamentali non prevalgono su tali interessi (ad esempio, l'esecuzione di analisi e ricerche per migliorare l'esperienza degli utilizzatori del nostro sito web); e

Qualora sia necessario adempiere a un obbligo legale o normativo (ad esempio, il monitoraggio delle pari opportunità).

Si prega di notare che potremmo trattare i vostri dati personali senza che voi ne siate a conoscenza o senza il vostro consenso, laddove ciò sia richiesto o consentito dalla legge. In generale, non ci basiamo sul consenso come base legale per il trattamento dei vostri dati personali, se non in relazione all'invio di comunicazioni di marketing diretto via e-mail. Avete il diritto di revocare il consenso al marketing in qualsiasi momento contattandoci.

Potremmo trattare i vostri dati personali per più di un motivo legale, a seconda dello scopo specifico per cui li stiamo utilizzando. Vi preghiamo di contattarci inviando un'e-mail a [email protected] se avete bisogno di dettagli sullo specifico motivo legale su cui ci basiamo per trattare i vostri dati personali.

Utilizziamo le informazioni in nostro possesso nei seguenti modi:

Informazioni fornite dall'utilizzatore

Utilizzeremo queste informazioni:

Per adempiere ai nostri obblighi derivanti da eventuali contratti stipulati tra voi e noi e per fornirvi le informazioni, i prodotti e i servizi che ci richiedete;

Per fornirvi informazioni su altri beni e servizi che offriamo e che sono simili a quelli che avete già acquistato o di cui avete chiesto informazioni;

Per fornirvi, o permettere a terzi selezionati di fornirvi, informazioni su beni o servizi che riteniamo possano interessarvi. Se siete già clienti, vi contatteremo solo per via elettronica (e-mail o SMS) con informazioni su beni e servizi simili a quelli che sono stati oggetto di una precedente vendita o di trattative di vendita. Se siete un nuovo cliente, e se consentiamo a terzi selezionati di utilizzare i vostri dati, noi (o loro) vi contatteremo per via elettronica solo se avete dato il vostro consenso. Se non desiderate che i vostri dati vengano utilizzati in questo modo o che vengano trasmessi a terzi per scopi di marketing, siete pregati di spuntare la casella corrispondente nel modulo di raccolta dei vostri dati;

Per notificare all'utilizzatore le modifiche apportate al nostro servizio;

Per garantire che i contenuti del nostro sito siano presentati nel modo più efficace per l'utilizzatore e per il suo computer.

Informazioni che raccogliamo su di voi.

Utilizzeremo queste informazioni:

Per amministrare il nostro sito e per operazioni interne, tra cui la risoluzione dei problemi, l'analisi dei dati, i test, la ricerca, le statistiche e i sondaggi;

Per migliorare il nostro sito e garantire che i contenuti siano presentati nel modo più efficace per l'utilizzatore e per il suo computer;

Per consentirvi di partecipare alle funzioni interattive del nostro servizio, quando scegliete di farlo;

Nell'ambito dei nostri sforzi per mantenere il nostro sito sicuro e protetto;

Per misurare o comprendere l'efficacia della pubblicità che serviamo a voi e ad altri, e per fornirvi pubblicità pertinente;

Per dare suggerimenti e raccomandazioni a voi e ad altri utilizzatori del nostro sito su beni o servizi che potrebbero interessare voi o loro.

Informazioni ricevute da altre fonti. Queste informazioni saranno combinate con quelle fornite dall'utilizzatore e con quelle raccolte da noi. Utilizzeremo queste informazioni e quelle combinate per gli scopi sopra indicati (a seconda del tipo di informazioni ricevute).

Divulgazione delle informazioni

Possiamo condividere i vostri dati personali con qualsiasi membro del nostro gruppo, ovvero con le nostre filiali, la nostra holding e le sue filiali, come definito nella sezione 1159 del Companies Act del Regno Unito del 2006.

L'utilizzatore accetta che abbiamo il diritto di condividere le sue informazioni personali con:

Qualsiasi membro del nostro gruppo, ovvero le nostre filiali, la nostra holding ultima e le sue filiali, come definito nella sezione 1159 del Companies Act britannico del 2006.

Terze parti selezionate, tra cui:

Partner commerciali, fornitori e subappaltatori per l'esecuzione di qualsiasi contratto da noi stipulato con loro o con voi;

Inserzionisti e reti pubblicitarie che necessitano dei dati per selezionare e servire annunci pubblicitari pertinenti all'utilizzatore e ad altri. Non divulghiamo informazioni su individui identificabili ai nostri inserzionisti, ma forniremo loro informazioni aggregate sui nostri utilizzatori (ad esempio, potremmo informarli che 500 uomini di età inferiore ai 30 anni hanno cliccato sulla loro pubblicità in un determinato giorno). Possiamo anche utilizzare tali informazioni aggregate per aiutare gli inserzionisti a raggiungere il tipo di pubblico a cui vogliono rivolgersi (ad esempio, le donne di SW1). Possiamo utilizzare i dati personali che abbiamo raccolto da voi per consentirci di soddisfare i desideri dei nostri inserzionisti mostrando la loro pubblicità a quel pubblico target;

fornitori di analisi e motori di ricerca che ci assistono nel miglioramento e nell'ottimizzazione del nostro sito;

Agenzie di riferimento per il credito allo scopo di valutare il vostro punteggio creditizio, qualora ciò costituisca una condizione per la stipula di un contratto con voi.

Divulgheremo i vostri dati personali a terzi:

Nel caso in cui vendessimo o acquistassimo attività o beni, in tal caso divulgheremo i vostri dati personali al potenziale venditore o acquirente di tali attività o beni.

Se Monavate o sostanzialmente tutti i suoi beni vengono acquisiti da una terza parte, in tal caso i dati personali in suo possesso sui suoi clienti saranno uno dei beni trasferiti.

Se abbiamo l'obbligo di divulgare o condividere i vostri dati personali per ottemperare a un obbligo legale, o per far rispettare o applicare le nostre condizioni d'uso o i termini e le condizioni di fornitura e altri accordi; o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di Monavate Europe Limited, dei nostri clienti o di altri. Ciò include lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni ai fini della protezione dalle frodi e della riduzione del rischio di credito.

Dove conserviamo i vostri dati personali

I dati che raccogliamo da voi possono essere trasferiti e conservati in una destinazione al di fuori del Regno Unito o dello Spazio economico europeo ("EEA"). Potrebbero inoltre essere elaborati da personale che opera al di fuori del EEA e che lavora per noi o per uno dei nostri fornitori. Tale personale potrebbe essere impegnato, tra l'altro, nell'evasione dell'ordine, nell'elaborazione dei dati di pagamento e nella fornitura di servizi di assistenza. Inviando i vostri dati personali, acconsentite a tale trasferimento, archiviazione o elaborazione. Adotteremo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i vostri dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Politica sulla Privacy.

Se vi abbiamo fornito (o se avete scelto) una password o un codice di accesso che vi consente di accedere a determinate parti del nostro sito, siete responsabili della riservatezza di tale password. Vi chiediamo di non condividere la password con nessuno e ci autorizzate ad agire in base alle istruzioni e alle informazioni di chiunque inserisca il vostro ID utilizzatore o la vostra password.

Purtroppo, la trasmissione di informazioni via Internet non è completamente sicura. Anche se faremo del nostro meglio per proteggere i vostri dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei dati trasmessi al nostro sito; qualsiasi trasmissione è a vostro rischio e pericolo. Una volta ricevute le vostre informazioni, utilizzeremo procedure rigorose e funzioni di sicurezza per cercare di impedire accessi non autorizzati.

I vostri diritti

Avete il diritto di opporvi al modo in cui utilizziamo le vostre informazioni personali. Avete anche il diritto di vedere quali informazioni personali vi riguardano. Inoltre, potete chiederci di correggere le inesattezze, cancellare o limitare le informazioni personali o chiedere che alcune delle vostre informazioni personali vengano fornite a qualcun altro.  Per richiedere ulteriori informazioni sull'esercizio di uno qualsiasi dei vostri diritti previsti dalla presente Politica sulla Privacy, contattateci all'indirizzo [email protected].

L'utilizzatore ha il diritto di esercitare uno dei seguenti diritti sulla privacy:

Diritto di opposizione: Potete opporvi al trattamento dei vostri dati personali da parte nostra. Vi preghiamo di contattarci come indicato di seguito, fornendo i dettagli della vostra obiezione.

Accesso alle informazioni personali: Potete richiedere l'accesso a una copia delle vostre informazioni personali in nostro possesso, oltre a informazioni su quali informazioni personali utilizziamo, perché le utilizziamo, con chi le condividiamo, per quanto tempo le conserviamo e se sono state utilizzate per un processo decisionale automatizzato.

Diritto di ritirare il consenso: Se avete dato il consenso all'utilizzo dei vostri dati personali per l'invio di e-mail di marketing, potete ritirare il vostro consenso in qualsiasi momento cliccando sul link "unsubscribe" in qualsiasi e-mail di marketing che ricevete.

Rettifica: L'utilizzatore può chiederci di modificare o completare qualsiasi informazione personale inesatta o incompleta in possesso dell'utilizzatore.

Cancellazione: potete chiederci di cancellare i vostri dati personali qualora non sia più necessario per noi utilizzarli, abbiate ritirato il consenso o non abbiamo alcuna base legale per conservarli.

Portabilità: Potete chiederci di fornire a voi o a terzi alcune delle informazioni personali in nostro possesso in una forma elettronica strutturata e comunemente utilizzata, in modo che possano essere facilmente trasferite.

Limitazione: Potete chiederci di limitare le informazioni personali che utilizziamo su di voi, qualora abbiate chiesto di cancellarle o vi siate opposti al loro utilizzo.

Presentare un reclamo: Potete presentare un reclamo sul modo in cui abbiamo utilizzato i vostri dati personali contattandoci come indicato di seguito, oppure rivolgendovi a un'autorità di controllo - per il Regno Unito si tratta dell'Information Commissioner's Office (Ufficio del Commissario per l'Informazione), all'indirizzo https://ico.org.uk/.

Tutte le richieste di esercizio dei diritti alla privacy devono essere inoltrate per iscritto al nostro DPO all'indirizzo [[email protected]].  Per elaborare la vostra richiesta, siamo tenuti a verificare la vostra identità e potremmo chiedervi di fornire documenti di identità validi per consentirci di farlo.

Non addebiteremo alcun costo per rispondere a qualsiasi richiesta di esercizio dei diritti di privacy da parte dell'utilizzatore e risponderemo alle sue richieste in conformità con i nostri obblighi previsti dalla legislazione sulla protezione dei dati.

Siti web di terzi

Il nostro sito può, di tanto in tanto, contenere collegamenti da e verso i siti web delle nostre reti di partner, inserzionisti e affiliati. Se si segue un link a uno di questi siti web, si prega di notare che questi siti web hanno le loro politiche sulla privacy e che noi non accettiamo alcuna responsabilità per tali politiche. Si prega di verificare tali politiche prima di inviare dati personali a tali siti web.

Cookies

Il nostro sito web utilizza "cookie" e altre tecnologie, che memorizzano piccole quantità di informazioni sul computer o sul dispositivo dell'utilizzatore, per consentire la raccolta di determinate informazioni dal browser web. I cookie sono ampiamente utilizzati su Internet e consentono a un sito web/portale di riconoscere il dispositivo dell'utilizzatore, senza identificare in modo univoco la singola persona che utilizza il computer. Queste tecnologie contribuiscono a rendere più facile l'accesso e l'utilizzo del sito, a fornirci un feedback sulle parti del sito visitate, in modo da poter valutare l'efficacia del sito e fornire una migliore esperienza all'utilizzatore o a servirvi pubblicità di Monavate mentre navigate su altri siti.

Per ulteriori informazioni sui cookie, tra cui come vedere quali sono stati impostati e come gestirli, bloccarli ed eliminarli, consultare www.allaboutcookies.org e la nostra Politica sui cookie. L'utilizzatore può anche configurare il proprio browser in modo da non accettare i cookie, anche se ciò potrebbe influire sulla sua capacità di utilizzare i servizi che forniamo.

Conservazione dei dati

Conserveremo i vostri dati personali solo per il tempo necessario a raggiungere gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, compreso il soddisfacimento di eventuali requisiti legali, contabili o di rendicontazione.

Per determinare il periodo di conservazione appropriato per i dati personali, consideriamo la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, il rischio potenziale di danni derivanti dall'uso o dalla divulgazione non autorizzata dei vostri dati personali, le finalità per cui trattiamo i vostri dati personali e se possiamo raggiungere tali finalità con altri mezzi, e i requisiti legali applicabili.

In alcune circostanze possiamo anonimizzare le vostre informazioni personali in modo che non possano più essere associate a voi, nel qual caso potremo utilizzare tali informazioni senza informarvi ulteriormente.

Potremmo anche conservare le informazioni personali dell'utilizzatore per un periodo più lungo, qualora ciò sia necessario per la gestione di eventuali procedimenti legali attivi o potenziali, per risolvere o difendere le richieste di risarcimento e per effettuare i pagamenti necessari per la riparazione.

Modifiche alla nostra politica sulla privacy

Eventuali modifiche apportate in futuro alla nostra politica sulla privacy saranno pubblicate su questa pagina e, se del caso, notificate all'utilizzatore tramite e-mail. Si prega di controllare frequentemente per vedere eventuali aggiornamenti o modifiche alla nostra politica sulla privacy.

Contatto

Domande, commenti e richieste riguardanti la presente Politica sulla Privacy sono benvenuti e devono essere indirizzati a [email protected].

‍

‍